忙しい朝に、具だくさんのおいしさ。
炒り玉子
具だくさんの五目野菜のふりかけで、炒り玉子のおいしさとボリュームをアップ。ふりかけの味わいをそのまま活かした、ほんのり甘くやさしい味わいに仕上がります。手早く作れてお弁当にも最適。
材料
<2人分>材料
<2人分>- · ふりかけ(五目野菜)
- 3パック
- · 玉子
- 3個
- · 塩
- 適量
- · 酒
- 小さじ1
- · 和のふりかけ
- 五目野菜
具だくさんの五目野菜のふりかけで、炒り玉子のおいしさとボリュームをアップ。ふりかけの味わいをそのまま活かした、ほんのり甘くやさしい味わいに仕上がります。手早く作れてお弁当にも最適。
ごぼう、しいたけ、高野豆腐、にんじん、かんぴょう。それぞれの素材の風味と食感を引き出した、人気の味です。玉木屋特製の醤油に砂糖と本みりんを加え、上品でやさしい甘口に炊きあげました。大ぶりの具材は栄養たっぷり、見た目にも楽しい一品です。商品詳細を見る