調理時間
40分
バターのコク、たらこの旨みがたまらない。
ジャガバタたらこ
ほくほくに蒸したじゃがいもに、バターのまろやかなコク。定番のじゃがバタをふりかけでアレンジ。たらこと昆布の旨みと塩気がたまらない、やみつきになるおいしさです。熱々をどうぞ。
材料
<2人分>材料
<2人分>- · ふりかけ(たらこ昆布)
- 2パック
- · ジャガイモ
- 2個
- · バター
- 大さじ2
- · 和のふりかけ
- たらこ昆布
ほくほくに蒸したじゃがいもに、バターのまろやかなコク。定番のじゃがバタをふりかけでアレンジ。たらこと昆布の旨みと塩気がたまらない、やみつきになるおいしさです。熱々をどうぞ。
こぼれるほどたっぷりのたらこと、旨みの詰まった昆布。玉木屋特製の醤油と砂糖、本みりんで煮付けて、やさしい和風味に仕上げました。隠し味のパルメザンチーズが、豊かなコクの秘密です。佃煮ふりかけシリーズ中、一番人気の味。商品詳細を見る