調理時間
15分
コク深いたらこマヨに、ビールが弾みます。
れんこんのたらこマヨ
しゃきしゃきのれんこんがおいしい、コクと旨みたっぷりのおつまみです。たらこのつぶつぶ感もたまりません。れんこんの水気をしっかりと拭き取ることが、おいしく仕上げるポイントです。
材料
<2人分>材料
<2人分>- · ふりかけ(たらこ昆布)
- 2パック
- · マヨネーズ
- 大さじ2
- · レンコン
- 1/2本
- · 和のふりかけ
- たらこ昆布
しゃきしゃきのれんこんがおいしい、コクと旨みたっぷりのおつまみです。たらこのつぶつぶ感もたまりません。れんこんの水気をしっかりと拭き取ることが、おいしく仕上げるポイントです。
こぼれるほどたっぷりのたらこと、旨みの詰まった昆布。玉木屋特製の醤油と砂糖、本みりんで煮付けて、やさしい和風味に仕上げました。隠し味のパルメザンチーズが、豊かなコクの秘密です。佃煮ふりかけシリーズ中、一番人気の味。商品詳細を見る